Está aqui: Primeiros Passos > Ativação da luz de fundo

Ativação da luz de fundo

Gesto de ativação da luz de fundo

A luz de fundo não fica acesa constantemente para economizar a bateria do seu dispositivo. A luz de fundo de fundo é ativada automaticamente quando você vira o pulso para olhar o relógio. Não é possível deixar a luz de fundo sempre acesa, exceto durante as sessões de treino.

Recurso Não perturbar

O gesto de ativação da luz de fundo fica desativado quando o recurso Não perturbar está ativado. Você pode ativar a luz de fundo quando Não perturbar estiver ativado pressionando o botão. Consulte Configurações rápidas para saber mais.

Luz de fundo sempre acesa durante o treino

Para deixar a luz de fundo sempre acesa durante o treino: deslize a tela de cima para baixo para ver o menu suspenso Configurações rápidas. Toque no ícone de luz de fundo para selecionar Sempre ligado ou Automático. Com a opção Sempre ligado selecionada, a tela do relógio ficará iluminada ao longo da sessão de treino. A configuração da luz de fundo voltará para o padrão automático ao final da sessão de treino.

Observe que a seleção Sempre ligado consumirá a bateria muito mais rapidamente que a configuração padrão.