Benefício da Atividade

O benefício da atividade fornece informações sobre os benefícios de ser ativo e também sobre os efeitos indesejados de ficar sentado por muito tempo para sua saúde. Esse feedback é baseado em diretrizes internacionais e pesquisas sobre os efeitos da atividade física e do comportamento sedentário sobre a saúde. A ideia principal é: quanto mais ativo você for, mais benefícios terá!

O aplicativo e o serviço web Polar Flow mostram o benefício de sua atividade diária. Você pode ver o benefício da atividade por dia, semana e mês. No serviço web Flow, você também pode ver as informações detalhadas sobre os benefícios para a saúde.

Para obter mais informações, consulte Monitoramento de atividades 24 horas por dia.