Profili sport

I profili sport sono gli sport disponibili sullo sportwatch. Abbiamo creato quattro profili sport predefiniti sullo sportwatch, ma è possibile aggiungere nuovi profili sport nell’app Polar Flow o nel servizio web e sincronizzarli con lo sportwatch in modo da creare un elenco di tutti gli sport preferiti.

È inoltre possibile definire impostazioni specifiche per ogni profilo sport. Ad esempio, puoi creare visualizzazioni allenamento personalizzate per ogni sport che pratichi e scegliere i dati che vuoi visualizzare quando ti alleni, ad esempio solo la frequenza cardiaca o solo la velocità e la distanza, in base ai dati che meglio si adattano ai tuoi requisiti e alle tue esigenze di allenamento o personali.

Lo sportwatch può includere al massimo 20 profili sport preferiti per volta. Il numero dei profili sport nell’app Polar Flow e nel servizio Web Flow è illimitato.

Per altre informazioni, vedi Profili sport in Flow.

Utilizzare i profili sport rende possibile registrare quello che si è fatto e monitorare i propri progressi in tutti gli sport. Consultare la cronologia di allenamento e osservare i progressi nel servizion web Flow.

È possibile utilizzare Polar Ignite con Polar Club durante le lezioni di allenamento di gruppo nelle palestre. Selezionare uno dei profili sport indoor per la sessione di allenamento e assicurarsi che la frequenza cardiaca visibile per le altre funzioni del dispositivo sia attivata nelle impostazioni del profilo sport.

In numerosi profili sport indoor, sport di gruppo e sport di squadra l'impostazione FC visibile su altri dispositivi è attivata per impostazione predefinita. Questo significa che i dispositivi compatibili che usano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad esempio attrezzature da palestra, sono in grado di rilevare la frequenza cardiaca. Puoi verificare per quali profili sport è abilitata la trasmissione Bluetooth per impostazione predefinita nell'elenco dei profili sport Polar. Puoi abilitare o disabilitare la trasmissione Bluetooth dalle impostazioni dei profili sport.