Accedi al menu premendo il pulsante ed esplora il menu scorrendo verso l’alto o il basso. Conferma le selezioni toccando il display e torna indietro tramite il pulsante.

Inizia allenamento

Da qui puoi avviare le sessioni di allenamento. Toccare il display per accedere alla modalità Pre-allenamento e selezionare il profilo sport da utilizzare.

Per istruzioni dettagliate, vedere Avvio di una sessione di allenamento.

Impostazioni

Sullo sportwatch puoi modificare le impostazioni seguenti:

• Impostazioni fisiche
  • Impostazioni generali
  • Impostazioni dello sportwatch

Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni.

Oltre alle impostazioni disponibili sullo sportwatch, è possibile modificare i profili sport nell’app e nel servizio web Polar Flow. Personalizzare lo sportwatch con gli sport preferiti e le informazioni da visualizzare durante le sessioni di allenamento. Per ulteriori informazioni, vedere Profili sport in Flow.

Timer

In Timer sono disponibili un cronometro e un timer conto alla rovescia.

Cronometro

Per avviare il cronometro, prima toccare Cronometro e poi . Per aggiungere un lap, tocca l’icona dei lap . Per sospendere il cronometro, premi il pulsante.

Timer conto alla rovescia

È possibile impostare il timer conto alla rovescia per avviare il conto alla rovescia rispetto a un’ora preimpostata. Toccare Imposta timer e impostare l’ora per il conto alla rovescia, quindi toccare per confermare. Una volta terminato, toccare Avvia per avviare il timer conto alla rovescia.

Il timer conto alla rovescia viene aggiunto al quadrante di base dello sportwatch.

Al termine del conto alla rovescia, lo sportwatch ti avvisa con una vibrazione. Toccare per riavviare il timer oppure toccare per annullare e tornare alla modalità Ora.

Durante l’allenamento è possibile utilizzare il timer alternato e il timer conto alla rovescia. Aggiungere i timer ai display allenamento nelle impostazioni Profilo sport in Flow e sincronizzare le impostazioni con lo sportwatch. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di timer durante l’allenamento, vedere Durante l’allenamento.

Esercizio di respirazione guidato Serene

Prima di tutto, tocca Serene, quindi tocca Inizia esercizio per iniziare l’esercizio di respirazione.

Per ulteriori informazioni, consultare Esercizio di respirazione guidato Serene™.

Fitness Test

Per eseguire il Fitness Test, prima di tutto tocca Fitness Test, quindi tocca Rilassati e inizia il test.

Per ulteriori informazioni, consultare Fitness Test con misurazione della frequenza cardiaca dal polso.