Sei qui: Operazioni preliminari > Menu

Accedere al menu premendo INDIETRO ed esplorare il menu scorrendo verso l’alto o il basso. Confermare le selezioni toccando il display e tornare indietro con il pulsante INDIETRO.

Inizio dell’allenamento

Da qui è possibile avviare le sessioni di allenamento. Toccare il display per accedere alla modalità Pre-allenamento e selezionare il profilo sport da utilizzare.

Per istruzioni dettagliate, vedere Avvio di una sessione di allenamento.

Impostazioni

Sullo sportwatch è possibile modificare le impostazioni seguenti:

• Impostazioni utente
  • Impostazioni generali
  • Impostazioni dello sportwatch

Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni.

Oltre alle impostazioni disponibili sullo sportwatch, è possibile modificare i profili sport nell’app e nel servizio web Polar Flow. Personalizzare lo sportwatch con gli sport preferiti e le informazioni da visualizzare durante le sessioni di allenamento. Per ulteriori informazioni, vedere Profili sport in Flow.

Timer

In Timer sono disponibili un cronometro e un timer conto alla rovescia.

Cronometro

Per avviare il cronometro, prima toccare Cronometro e poi . Per aggiungere un lap, toccare l’icona del lap . Per interrompere il cronometro, premere INDIETRO.

Timer conto alla rovescia

È possibile impostare il timer conto alla rovescia per avviare il conto alla rovescia rispetto a un’ora preimpostata. Toccare Imposta timer e impostare l’ora per il conto alla rovescia, quindi toccare per confermare. Una volta terminato, toccare Avvia per avviare il timer conto alla rovescia.

Il timer conto alla rovescia viene aggiunto al quadrante di base dello sportwatch.

Al termine del conto alla rovescia, lo sportwatch avvisa l’utente tramite una vibrazione. Toccare per riavviare il timer oppure toccare per annullare e tornare alla modalità Ora.

Durante l’allenamento è possibile utilizzare il timer alternato e il timer conto alla rovescia. Aggiungere i timer ai display allenamento nelle impostazioni Profilo sport in Flow e sincronizzare le impostazioni con lo sportwatch. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di timer durante l’allenamento, vedere Durante l’allenamento.

Esercizio di respirazione guidato Serene

In primo luogo, toccare Serene, quindi toccare Inizia esercizio per iniziare l’esercizio di respirazione.

Per ulteriori informazioni, consultare Esercizio di respirazione guidato Serene™.

Fitness Test

Per eseguire il Fitness Test, in primo luogo toccare Fitness Test, quindi toccare Rilassati e inizia il test.

Per ulteriori informazioni, consultare Fitness Test con misurazione della frequenza cardiaca dal polso.