Icone del display

È attiva la Modalità aereo. La Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dallo sportwatch. Puoi comunque utilizzarla, ma non puoi sincronizzare i dati con l’app Polar Flow per dispositivi mobili o utilizzarla con accessori wireless.

È attiva la modalità Non disturbare. Quando la modalità Non disturbare è attivata, non ricevi notifiche né avvisi di chiamata. È disattivato anche il gesto di attivazione della retroilluminazione.

È impostata la sveglia con vibrazione. Per impostare la sveglia, passa a Impostazioni > Impostazioni dello sportwatch.

Lo smartphone associato è disconnesso e le notifiche sono attivate. Controlla che lo smartphone si trovi all’interno del raggio Bluetooth dello sportwatch e che la connessione Bluetooth sia abilitata sullo smartphone.

È attiva la funzionalità Blocco schermo. Premi il pulsante per 2 secondi per sbloccare lo schermo.