Sei qui: Impostazioni > Icone del display

Icone del display

È attiva la modalità aereo. La modalità aereo interrompe tutte le comunicazioni wireless dallo sportwatch. Puoi comunque usarlo, ma non puoi sincronizzare i dati con l’app per dispositivi mobili Polar Flow né usarlo con accessori wireless.
È attiva la modalità Non disturbare. Quando la modalità Non disturbare è attivata, non ricevi alcuna notifica o avviso di chiamata. Inoltre, il gesto di attivazione della retroilluminazione è disabilitato.
È impostata la sveglia con vibrazione. Per impostare la sveglia, passa a Impostazioni > Impostazioni dello sportwatch.
Lo smartphone associato è disconnesso e le notifiche sono attivate. Controlla che lo smartphone si trovi all’interno del raggio Bluetooth dallo sportwatch e che la modalità Bluetooth sia abilitata sullo smartphone.
È attivo il blocco schermo. Premi il pulsante INDIETRO per 2 secondi per sbloccare lo schermo.