Sei qui: Caratteristiche > Ignite Manuale d’uso | Sensori compatibili

Sensori compatibili

Completare l’esperienza di allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni con i sensori Bluetooth® compatibili.

Visualizzare un elenco completo di sensori e accessori Polar compatibili

Prima di utilizzare un nuovo sensore, è necessario associarlo allo sportwatch. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che lo sportwatch riceva segnali solo dai sensori associati, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati. Per istruzioni, vedere Associazione dei sensori allo sportwatch.

Sensore di frequenza cardiaca Polar H10

Monitorare la frequenza cardiaca con la massima precisione con il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 con una fascia toracica.

Sebbene Polar Precision Prime sia la tecnologia di misurazione ottica della frequenza cardiaca più precisa e funzioni quasi ovunque, negli sport in cui è più difficile da tenere fermo il sensore sul polso o in cui si ha la pressione o il movimento dei muscoli o tendini vicino al sensore, il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 fornisce la massima precisione della frequenza cardiaca. Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 è più reattivo all’aumento o alla diminuizione rapidi della frequenza cardiaca, quindi è l'opzione ideale anche per il tipo di intervallo di allenamento negli sprint veloci.

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 dispone di una memoria interna che consente di registrare una sessione di allenamento senza un training computer connesso o una mobile app di allenamento nelle vicinanze. Basta associare il sensore di frequenza cardiaca H10 con l’app Polar Beat, quindi iniziare la sessione di allenamento con l’app. In tal modo, è possibile ad esempio registrare la frequenza cardiaca durante le sessioni di nuoto con il sensore di frequenza cardiaca Polar H10. Per ulteriori informazioni, consultare le pagine di supporto per Polar Beat e Sensore di frequenza cardiaca Polar H10.

Quando si usa il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 durante le sessioni di ciclismo, è possibile montare lo sportwatch sui manubri della bici per visualizzare facilmente i dati di allenamento durante il percorso.