Sensori compatibili

Completare l’esperienza di allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni con i sensori Bluetooth® compatibili.

Visualizzare un elenco completo di sensori e accessori Polar compatibili

Prima di utilizzare un nuovo sensore, è necessario associarlo allo sportwatch. L’associazione richiede solo pochi secondi e assicura che lo sportwatch riceva segnali solo dai sensori, permettendo l’allenamento di gruppo senza disturbi. Prima di partecipare a un evento o a una gara, esegui l’associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati. Per istruzioni, vedi Associazione dei sensori allo sportwatch.

Sensore di frequenza cardiaca Polar H10

Puoi monitorare la frequenza cardiaca con la massima precisione con il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 e una fascia toracica.

Anche se Polar Precision Prime è la tecnologia di lettura ottica della frequenza cardiaca più precisa disponibile sul mercato e funziona praticamente ovunque, negli sport in cui è più difficile tenere fermo il sensore sul polso o in cui eserciti pressione o movimento sui muscoli e tendini vicino al sensore, il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 assicura la misurazione della frequenza cardiaca più precisa. Poiché il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 è più reattivo all’aumento o alla diminuzione rapidi della frequenza cardiaca, è l'opzione ideale anche per il tipo di allenamento a intervalli con sprint veloci.

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 è dotato di memoria interna che consente di registrare una sessione di allenamento senza un dispositivo di allenamento connesso o un’app di allenamento per dispositivi mobili nelle vicinanze. Devi semplicemente associare il sensore di frequenza cardiaca H10 all’app Polar Beat e avviare la sessione di allenamento con l’app. In questo modo, ad esempio, puoi registrare la frequenza cardiaca delle sessioni di nuoto con il sensore di frequenza cardiaca Polar H10. Per altre informazioni, consulta le pagine di supporto per Polar Beat e per il sensore di frequenza cardiaca Polar H10.

Quando si usa il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 durante le sessioni di ciclismo, è possibile montare lo sportwatch sui manubri della bici per visualizzare facilmente i dati di allenamento durante il percorso.