Sei qui: Operazioni preliminari > Attivazione della retroilluminazione

Attivazione della retroilluminazione

Movimento di attivazione della retroilluminazione

Per risparmiare la batteria del dispositivo, la retroilluminazione non è sempre attiva. La retroilluminazione si attiva automaticamente quando ruoti il polso per guardare lo sportwatch. Non è possibile impostare la retroilluminazione come sempre attiva, se non durante le sessioni di allenamento.

Funzionalità Non disturbare

Il movimento di attivazione della retroilluminazione è disabilitato quando è attiva la funzionalità Non disturbare. Puoi attivare la retroilluminazione quando la funzionalità Non disturbare è attiva premendo il pulsante. Per altre informazioni, vedi Impostazioni rapide.

Retroilluminazione sempre attiva durante l’allenamento

Per tenere sempre attiva la retroilluminazione durante l’allenamento: scorri verso il basso dall’alto del display per raggiungere il menu Impostazioni rapide. Tocca l’icona Retroilluminazione per selezionare Sempre ON o Automatica. Con Sempre ON selezionato, il display dello sportwatch resta illuminato per tutta la sessione di allenamento. La retroilluminazione torna per impostazione predefinita su Automatica al termine della sessione di allenamento.

Selezionando Sempre ON, la batteria si scarica molto più rapidamente che non con l’impostazione predefinita.