Attivazione della retroilluminazione

Gesto di attivazione della retroilluminazione

Per risparmiare la batteria del dispositivo, la retroilluminazione non è sempre attiva. La retroilluminazione si attiva automaticamente quando ruoti il polso per guardare lo sportwatch. Puoi impostare la retroilluminazione come sempre attiva solo durante le sessioni di allenamento.

Funzionalità Non disturbare

Il gesto di attivazione della retroilluminazione è disabilitato quando la funzionalità Non disturbare è attivata. Per attivare la retroilluminazione se la funzionalità Non disturbare è attivata, premi il pulsante. Per altre informazioni, vedi Impostazioni rapide.

Retroilluminazione sempre attiva durante l’allenamento

Per abilitare sempre la retroilluminazione durante l’allenamento: scorri dall’alto verso il basso sul display per visualizzare il menu Impostazioni rapide. Tocca l’icona Retroilluminazione per selezionare Sempre ON o Automatico. Con Sempre ON selezionato, il display dello sportwatch si illumina per tutta la sessione di allenamento. L’impostazione della retroilluminazione torna per impostazione predefinita su Automatico al termine della sessione di allenamento.

Selezionando Sempre ON, la batteria si scarica molto più rapidamente che non con l’impostazione predefinita.