Vous vous trouvez ici : Réglages > Icônes à l'écran

Icônes à l'écran

Le Mode avion est activé. Le Mode avion coupe toute communication sans fil sur votre montre. Vous pouvez toujours l'utiliser, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow ou l'utiliser avec des accessoires sans fil.
La fonction Ne pas déranger est activée. Lorsque la fonction Ne pas déranger est activée, vous ne recevez aucune notification ni alerte d'appel. Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.
L'alarme vibrante est paramétrée. Pour paramétrer l'alarme, accédez à Réglages > Réglages de la montre.
Votre téléphone associé est déconnecté et vous avez des notifications activées. Vérifiez que votre téléphone se trouve dans la plage Bluetooth de votre montre et que le Bluetooth est activé sur votre téléphone.
La fonction Verrouillage de l'écran est activée. Pour déverrouiller l'écran, appuyez sur le bouton RETOUR pendant 2 secondes.