Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

Pulsa el botón para poner en pausa tu sesión de entrenamiento.

Toca el icono de deporte para continuar con el entrenamiento. Para detener la sesión, mantén pulsado el botón. Obtendrás un resumen de la sesión de entrenamiento en tu reloj justo después de detener el entrenamiento.

Si detienes la sesión después de la pausa, el tiempo transcurrido después de la pausa no se incluye en el tiempo total del entrenamiento.