Vincular sensores con tu reloj

Vincular un sensor de frecuencia cardíaca con tu reloj

Cuando llevas un sensor de frecuencia cardíaca Polar vinculado con tu reloj, este no mide la frecuencia cardíaca desde la muñeca.

1. Humedece las áreas de electrodos del elástico.
  2. Conecta el conector a la correa.
  3. Fija el elástico alrededor de tu tórax y ajústalo para que quede ceñido pero cómodo.
  4. En tu reloj, ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. y toca Vincular sensor u otro dispositivo.
  5. Toca tu sensor de frecuencia cardíaca con tu reloj y espera a que lo detecte.
  6. Una vez que se detecta el sensor de frecuencia cardíaca, se muestra el ID del dispositivo, por ejemplo, Polar H10 xxxxxxxx. Toca icono con marca de verificación verde para iniciar la vinculación.
  7. Vinculación hecha se muestra cuando has terminado.