Estás aquí: Ajustes > Iconos de pantalla

Iconos de pantalla

El Modo avión está activo. Este modo desconecta toda la comunicación inalámbrica de tu reloj. Puedes seguir utilizándolo, pero no puedes sincronizar tus datos con la app móvil Polar Flow ni utilizar ningún accesorio inalámbrico.
El modo No molestar está activo. Si la opción No molestar está activa, no recibirás ninguna notificación ni alerta de llamada. Además, el gesto de activación de retroiluminación también se desactiva.
La alarma con vibración está establecida. Para establecer la alarma, accede a Ajustes > Ajustes de reloj.
Tu teléfono vinculado está desconectado y tienes las notificaciones activadas. Comprueba que tu teléfono esté dentro del rango de Bluetooth de tu reloj y que Bluetooth esté activado en el teléfono.
El Bloqueo de pantalla está activo. Pulsa el botón ATRÁS durante 2 segundos para desbloquear la pantalla.