Estás aquí: Primeros pasos > Activación de la retroiluminación

Activación de la retroiluminación

Movimiento de activación de retroiluminación

A fin de ahorrar la batería del dispositivo, la retroiluminación no está constantemente encendida, sino que se activa automáticamente cuando giras la muñeca para mirar el reloj. Solo puedes establecer que esté siempre encendida durante las sesiones de entrenamiento.

Función No molestar

Si el modo No molestar está activado, el movimiento de activación de la retroiluminación se desactiva. Para activar la retroiluminación cuando el modo No molestar está activado, pulsa el botón. Consulta Ajustes rápidos para obtener más información.

Retroiluminación siempre activa durante el entrenamiento

Para tener la retroiluminación siempre activada durante el entrenamiento: desliza la pantalla hacia abajo hasta el menú Ajustes rápidos. Toca el icono de retroiluminación para seleccionar Siempre activada o Automática. Si seleccionas que siempre esté activada, la pantalla del reloj permanecerá iluminada durante toda la sesión de entrenamiento. De forma predeterminada, el ajuste de la retroiluminación volverá a ser Automática una vez que hayas finalizado la sesión de entrenamiento.

Recuerda que, si seleccionas Siempre activada, se gastará mucho más rápido la batería que con el ajuste predeterminado.