Activación de la retroiluminación

Movimiento de activación de retroiluminación

A fin de ahorrar la batería del dispositivo, la retroiluminación no está constantemente encendida. La retroiluminación se activa automáticamente cuando giras la muñeca para mirar el reloj. Solo puedes establecer que esté siempre activa durante las sesiones de entrenamiento.

Función No molestar

El gesto de activación de la retroiluminación se desactiva cuando la función No molestar está activada. Para activar la retroiluminación cuando la función No molestar está activada, pulsa el botón. Consulta Ajustes rápidos para obtener más información.

Retroiluminación siempre activa durante el entrenamiento

Para tener la retroiluminación siempre activada durante el entrenamiento: desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para entrar en el menú Ajustes rápidos. Toca el icono de retroiluminación para seleccionar Siempre activado o Automático. Cuando se selecciona la opción Siempre activado, la pantalla del reloj estará iluminada durante tu sesión de entrenamiento. El ajuste de retroiluminación volverá de forma predeterminada a automático tras finalizar tu sesión de entrenamiento.

Recuerda que, si seleccionas Siempre activada, se gastará mucho más rápido la batería que con el ajuste predeterminado.