Du befindest dich hier: Einstellungen > Display-Symbole

Display-Symbole

Flugmodus ist eingeschaltet. Der Flugmodus trennt die Drahtloskommunikation deiner Uhr. Du kannst sie weiterverwenden, jedoch werden weder deine Daten mit der mobilen Polar Flow App synchronisiert noch Verbindungen mit drahtlosem Zubehör hergestellt.
Nicht stören-Modus ist eingeschaltet. Wenn die Nicht stören-Funktion aktiviert ist, erhältst du weder Benachrichtigungen noch Anrufhinweise. Außerdem kann die Displaybeleuchtung nicht durch eine Geste aktiviert werden.
Vibrationsalarm ist eingeschaltet. Um den Alarm einzuschalten, gehe auf Einstellungen > Uhreinstellungen.
Dein gekoppeltes Smartphone ist getrennt und du hast Benachrichtigungen eingeschaltet. Prüfe, ob dein Smartphone innerhalb des Bluetooth-Bereichs deiner Uhr und Bluetooth an deinem Smartphone aktiviert ist.
Touchscreen-Sperre ist aktiviert. Drücke 2 Sekunden lang die Taste, um den Touchscreen zu entsperren.