Profili sport in Polar Flow

Lo sportwatch include 14 profili sport predefiniti. Nel servizio Web e nell’app Polar Flow puoi aggiungere nuovi profili sport all'elenco e modificarne le impostazioni. Lo sportwatch può contenere un massimo di 20 profili sport. Se hai oltre 20 profili sport preferiti nel servizio Web e nell’app Polar Flow, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti nello sportwatch durante la sincronizzazione.

Puoi modificare l’ordine dei profili sport trascinandoli e rilasciandoli. Scegli lo sport che vuoi spostare e trascinalo nella posizione desiderata nell’elenco.

Aggiunta di un profilo sport

Nell’app Polar Flow per dispositivi mobili:

1. Passa a Profili sport.
  2. Tocca il segno più nell’angolo in alto a destra.
  3. Seleziona uno sport dall’elenco. Tocca Fine nell’app Android. Lo sport viene aggiunto all’elenco dei profili sport.

Nel servizio Web Polar Flow:

1. Fai clic sul tuo nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Seleziona Profili sport.
  3. Fai clic su Aggiungi profilo sport e seleziona lo sport dall’elenco.
  4. Lo sport viene aggiunto all'elenco degli sport.

Non puoi creare nuovi sport personalmente. L’elenco degli sport è controllato da Polar, perché ogni sport prevede determinati valori e impostazioni predefiniti che influiscono, ad esempio, sul calcolo delle calorie e sulle funzionalità di carico di lavoro e recupero.

Modifica di un profilo sport

Nell’app Polar Flow per dispositivi mobili:

1. Passa a Profili sport.
  2. Seleziona uno sport e tocca Modifica impostazioni.
  3. Al termine, tocca Fine. Ricorda di sincronizzare le impostazioni con lo sportwatch.

Nel servizio Web Flow:

1. Fai clic sul tuo nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Seleziona Profili sport.
  3. Fai clic su Modifica sotto lo sport che vuoi modificare.

In ogni profilo sport puoi modificare le impostazioni seguenti:

Base

• Lap automatico (può essere impostato in base a durata o distanza oppure disattivato)

Frequenza cardiaca

• Visualizzazione Frequenza cardiaca (battiti al minuto o % di massima)
  • Frequenza Cardiaca visibile su altri dispositivi. In questo modo, i dispositivi compatibili che usano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad esempio altre attrezzature da palestra, potranno rilevare la frequenza cardiaca. Puoi anche usare lo sportwatch durante le lezioni Polar Club per trasmettere la frequenza cardiaca al sistema Polar Club.
  • Impostazioni zone di frequenza cardiaca. Con le zona di frequenza cardiaca puoi facilmente scegliere e monitorare l’intensità dell’allenamento. Se selezioni Predefinito, non puoi modificare i limiti di frequenza cardiaca. Se selezioni Libero, tutti i limiti possono essere modificati. I limiti di zona di frequenza cardiaca vengono calcolati dalla frequenza cardiaca massima.

Impostazioni velocità/andatura

• Visualizzazione velocità/andatura. Scegli tra velocità km/h o andatura min./km.
  • Impostazioni zone di velocità/andatura. Con le zone di velocità/andatura puoi facilmente scegliere e monitorare la velocità o l’andatura a seconda della selezione. Le zone predefinite sono un esempio di zone di velocità/andatura per persone con un livello di forma fisica relativamente elevato. Se selezioni Predefinito, non puoi modificare i limiti. Se selezioni Libero, tutti i limiti possono essere modificati.

Visualizzazioni allenamento

Seleziona le informazioni da visualizzare nelle visualizzazioni allenamento durante le sessioni di allenamento. Per ogni profilo sport puoi avere un totale di otto diverse visualizzazioni allenamento. Ogni visualizzazione allenamento può includere al massimo quattro diversi campi di dati.

Fai clic sull’icona di matita su una visualizzazione esistente per modificarla oppure fai clic su Aggiungi nuova visualizzazione.

Gesti e feedback

• Avvisi vibrazione (puoi scegliere di attivare o disattivare la vibrazione)

GPS e altitudine

• Pausa automatica: Per usare Pausa automatica durante l’allenamento, devi impostare il GPS su Precisione alta o usare un sensore da scarpa Polar. Le sessioni si interrompono automaticamente quando ti fermi e continuano automaticamente quando parti.
  • Seleziona la frequenza di registrazione GPS.

Al termine delle impostazioni dei profili sport, fai clic su Salva. Ricorda di sincronizzare le impostazioni con lo sportwatch.

In numerosi profili sport indoor, sport di gruppo e sport di squadra l'impostazione FC visibile su altri dispositivi è attivata per impostazione predefinita. Questo significa che i dispositivi compatibili che usano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad esempio attrezzature da palestra, sono in grado di rilevare la frequenza cardiaca. Puoi verificare per quali profili sport è abilitata la trasmissione Bluetooth per impostazione predefinita nell'elenco dei profili sport Polar. Puoi abilitare o disabilitare la trasmissione Bluetooth dalle impostazioni dei profili sport.