Sensore di frequenza cardiaca Polar H9

Il presente manuale d’uso contiene istruzioni per il sensore di frequenza cardiaca Polar H9.

Polar H9 è un sensore di frequenza cardiaca. È dotato di Soft Strap Polar e monitora accuratamente la frequenza cardiaca. Polar H9 funziona con l’app Polar Beat e con altre app: puoi facilmente utilizzare il tuo smartphone come fitness tracker. Le tecnologie Bluetooth, ANT+ e 5 kHz assicurano la connessione a una gran varietà di dispositivi sportivi e di attrezzatura da palestra. Grazie alla misurazione tramite fascia toracica, Polar H9 reagisce all’istante a quello che succede nel tuo corpo e ti fornisce un calcolo accurato delle calorie bruciate.

La versione più recente del presente manuale d’uso e i tutorial video si trovano sul sito support.polar.com/it/h9-heart-rate-sensor.