Sei qui: Sensore di frequenza cardiaca Polar H9 > Uso del sensore di frequenza cardiaca nell’acqua

Uso del sensore di frequenza cardiaca nell’acqua

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H9 è resistente all’acqua. La tecnologia GymLink può essere utilizzata in attività acquatiche, ma la tecnologia wireless Bluetooth® non funziona in acqua. Tieni presente che l’acqua del mare e delle piscine è molto conduttiva e gli elettrodi possono andare in cortocircuito, impedendo il rilevamento dei segnali di misurazione elettrica da parte del sensore di frequenza cardiaca.

Quando si utilizza un costume da bagno intero, le migliori prestazioni si ottengono indossando il sensore di frequenza cardiaca sotto di esso.