Associazione

Associazione a Polar Beat

Il sensore di frequenza cardiaca deve essere associato direttamente nell’app Polar Beat.

Per associare un sensore di frequenza cardiaca con Polar Beat:

1. Indossare il sensore.
  2. Aprire l’app Polar Beat sul dispositivo Android o iOS.
  3. Andare alla sezione Impostazioni dell’app e trovare Sensore FC. Quando si trova il sensore, toccare ASSOCIA.

L’H9 trasmette il segnale di frequenza cardiaca simultaneamente tramite Bluetooth e ANT+. È possibile disattivare la trasmissione ANT+ dalle impostazioni di Beat in Sensore FC.

Associazione ad una unità da polso Polar

Durante l’associazione, è necessario indossare il sensore.

Per istruzioni specifiche di associazione, controllare il manuale d’uso dell’unità da polso Polar sul sito support.polar.com.