Sei qui: Sensore di frequenza cardiaca Polar H9 > Operazioni preliminari

Operazioni preliminari

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H9 è compatibile con dispositivi Bluetooth® e ANT+™ che supportano il servizio di frequenza cardiaca. È richiesta un’applicazione separata per visualizzare i dati di frequenza cardiaca sul dispositivo ricevente (ad esempio, uno smartphone). Si consiglia di utilizzare l’app Polar Beat, ma è anche possibile utilizzare altre app.

L’H9 trasmette il segnale di frequenza cardiaca simultaneamente tramite Bluetooth e ANT+. È possibile disattivare la trasmissione ANT+ dalle impostazioni di Beat in Sensore FC.

Se si dispone di un account Polar Flow, Polar Beat sincronizza automaticamente i file di allenamento con esso. È necessaio accedere all’account Polar Flow quando si avvia Polar Beat perché funzioni la sincronizzazione.

Quando si utilizza Polar H9 per la prima volta, è necessario associare il sensore di frequenza cardiaca al dispositivo ricevente. Per ulteriori informazioni sull’associazione, consultare le istruzioni del produttore della mobile app.

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H9 è compatibile anche con training computer Polar tramite tecnologia GymLink. Per ulteriori informazioni, andare al sito support.polar.com.

Per garantire un raggio di trasmissione sufficiente dal sensore di frequenza cardiaca Polar H9 al dispositivo ricevente, tenere il dispositivo di fronte a sé. Un buon punto è in una tasca anteriore o fissato su una cintura. Non indossare il dispositivo ricevente sulla schiena (ad esempio, in una tasca posteriore o nello zaino).