Sei qui: Sensore di frequenza cardiaca Polar H9 > Aggiornamento firmware

Aggiornamento firmware

Con il sensore di frequenza cardiaca Polar H9, abbiamo aggiornato il sensore per migliorarlo o apportarvi anche nuove funzionalità. Sarà possibile aggiornare il firmware tramite la mobile appa Polar Beat o Polar Flow.

Per ricevere gli aggiornamenti firmware, il sensore di frequenza cardiaca H9 deve essere associato all’app Polar Beat o Polar Flow per Android o iOS. L’app Beat informa l’utente quando è disponibile un aggiornamento e lo guida per tutta la procedura.

È necessaria l’associazione del sensore dopo l’aggiornamento/la sostituzione della batteria, se si utilizza l’H9 con Polar A360, M400, A300, M450, V650, M200, M600, Vantage M, Vantage V o app/dispositivi di terzi. Vedere istruzioni.