Batterie

Il livello di carica della batteria viene visualizzato sul dispositivo ricevente.

Tutti i trasmettitori dispongono di batterie sostituibili dall’utente. Per sostituire personalmente la batteria, seguire attentamente le istruzioni riportate di seguito.

1. Aprire il coperchio della batteria con un piccolo cacciavite a testa piatta.

2. Rimuovere la vecchia batteria dal coperchio della batteria.
  3. Inserire la nuova batteria (CR2025) all’interno del coperchio con il lato negativo (-) verso l’esterno.
  4. Allineare la sporgenza sul coperchio della batteria con la fessura sul trasmettitore e premere di nuovo il coperchio della batteria in posizione. Si deve sentire uno scatto.

È necessaria l’associazione del sensore dopo l’aggiornamento/la sostituzione della batteria, se si utilizza l’H9 con Polar A360, M400, A300, M450, V650, M200, M600, Vantage M, Vantage V o app/dispositivi di terzi. Vedere istruzioni.

Durante la sostituzione della batteria, assicurarsi che la guarnizione non sia danneggiata. In tal caso, sostituirla con una nuova.

I set di batterie con le relative guarnizioni sono disponibili presso i rivenditori e i centri autorizzati Polar. Negli Stati Uniti e in Canada, le guarnizioni di ricambio sono disponibili solo presso i centri autorizzati Polar. Negli Stati Uniti la guarnizione/i kit batteria sono disponibili anche presso il sito www.shoppolar.com.

Tenere le batterie lontano dalla portata dei bambini. Se ingerite, contattare immediatamente un medico. Le batterie devono essere smaltite in conformità alle normative locali.