Vous vous trouvez ici: Capteur de fréquence cardiaque Polar H9 > Utiliser votre capteur de fréquence cardiaque dans l'eau

Utiliser votre émetteur de fréquence cardiaque dans l'eau

L'émetteur de fréquence cardiaque H9 est résistant à l'eau. La technologie GymLink peut être utilisée pour les activités aquatiques, mais la technologie sans fil Bluetooth® ne fonctionne pas dans l'eau. N'oubliez pas que l'eau de mer et l'eau de piscine sont très conductrices et que les électrodes risquent de se court-circuiter, ce qui empêcherait la détection des signaux de mesure électriques par le capteur de fréquence cardiaque.

En cas d'utilisation d'un maillot de bain, il faut placer l'émetteur de fréquence cardiaque en-dessous pour obtenir des performances optimales.