Vous vous trouvez ici: Capteur de fréquence cardiaque Polar H9 > Association

Association

Association à Polar Beat

Le capteur de fréquence cardiaque doit être associé directement dans l'application Polar Beat.

Pour associer un capteur de fréquence cardiaque à Polar Beat :

1. Mettez le capteur en place.
  2. Ouvrez l'application Polar Beat sur votre dispositif Android ou iOS.
  3. Accédez à la section de réglages de l'application et recherchez le capteur de fréquence cardiaque. Une fois votre capteur détecté, appuyez sur ASSOCIER.

Notez que le H9 transmet votre signal de fréquence cardiaque simultanément via Bluetooth et ANT+. Vous pouvez désactiver la transmission ANT+ dans les réglages de Polar Beat, sous Émetteur de FC.

Association à un récepteur Polar

Pour l'associer, vous devez mettre le capteur en place.

Pour obtenir des instructions d'association spécifiques, consultez le manuel d'utilisation de votre récepteur Polar à l'adresse support.polar.com.