Vous vous trouvez ici: Capteur de fréquence cardiaque Polar H9 > Introduction

Capteur de fréquence cardiaque Polar H9

Ce manuel d'utilisation contient les instructions relatives au capteur de fréquence cardiaque Polar H9.

Le Polar H9 est un capteur de fréquence cardiaque haute qualité pour vos sports quotidiens. Il est livré avec la ceinture Polar Soft Strap et surveille votre fréquence cardiaque précisément. Le Polar H9 est optimal en association avec l'application Polar Beat ainsi qu'avec de nombreuses applications tierces : transformez votre téléphone en tracker fitness en toute simplicité. En outre, les technologies Bluetooth, ANT+ et 5 kHz permettent une connexion à divers dispositifs sportifs et appareils d'entraînement. Grâce à la ceinture pectorale, le Polar H9 réagit instantanément aux variations physiologiques et indique avec précision le nombre de calories brûlées.

La dernière version de ce manuel d'utilisation et des didacticiels vidéo sont disponibles à l'adresse support.polar.com/fr/support/h9-heart-rate-sensor.