Sensor de frecuencia cardíaca Polar H9

Este manual del usuario contiene instrucciones para el sensor de frecuencia cardíaca Polar H9.

Polar H9 es un sensor de frecuencia cardíaca ideal para tus sesiones deportivas diarias. Incluye suave banda pectoral. Polar H9 registra tu frecuencia cardíaca con precisión y es compatible con Polar Beat y otras aplicaciones de terceros que te permitirán convertir tu teléfono en un pulsómetro de entrenamiento. Además, podrás conectarlo a multitud de dispositivos deportivos y máquinas de gimnasio mediante Bluetooth, ANT+ y 5 kHz. Gracias a la banda pectoral, Polar H9 reacciona a lo que le ocurre a tu cuerpo al instante y te indica cuántas calorías has consumido.

La versión más reciente de este manual del usuario y los tutoriales de vídeo pueden consultarse en support.polar.com/es/h9-heart-rate-sensor.