Du befindest dich hier: Polar H9 Herzfrequenz-Sensor > Verwenden des Herzfrequenz-Sensors im Wasser

Verwenden des Herzfrequenz-Sensors im Wasser

Der Polar H9 Herzfrequenz-Sensor ist wasserbeständig. Die GymLink Technologie kann bei Aktivitäten im Wasser verwendet werden, die drahtlose Bluetooth®-Technologie funktioniert jedoch im Wasser nicht. Bitte beachte, dass Meer- und Pool-Wasser sehr leitfähig sind und die Elektroden einen Kurzschluss verursachen können, sodass der Herzfrequenz-Sensor die elektrischen Messsignale nicht mehr erkennt.

Wenn du einen Badeanzug trägst, solltest du den Herzfrequenz-Sensor direkt auf deiner Haut unter dem Badeanzug tragen.