Du befindest dich hier: Polar H9 Herzfrequenz-Sensor > Verwenden des Herzfrequenz-Sensors im Wasser

Verwenden des Herzfrequenz-Sensors im Wasser

Der Polar H9 Herzfrequenz-Sensor ist wasserbeständig. Die GymLink Technologie kann bei Aktivitäten im Wasser verwendet werden, die drahtlose Bluetooth®-Technologie funktioniert jedoch im Wasser nicht. Beachte, dass Meer- und Schwimmbadwasser sehr leitfähig sind, sodass die Elektroden einen Kurzschluss verursachen können und der Herzfrequenz-Sensor EKG-Signale nicht mehr erkennt.

Wenn du einen Badeanzug trägst, solltest du den Herzfrequenz-Sensor direkt auf deiner Haut unter dem Badeanzug tragen.