Du befindest dich hier: Polar H9 Herzfrequenz-Sensor > Kopplung

Kopplung

Kopplung mit Polar Beat

Der Herzfrequenz-Sensor muss direkt in der Polar Beat App gekoppelt werden.

So koppelst du einen Herzfrequenz-Sensor mit Polar Beat:

1. Lege den Sensor an.
  2. Öffne die Polar Beat App auf deinem Android- oder iOS-Gerät.
  3. Gehe zum Bereich „Einstellungen“ der App und suche nach „Herzfrequenz-Sensor“. Wenn du deinen Sensor gefunden hat, tippe auf KOPPELN.

Beachte, dass der H9 dein Herzfrequenz-Signal gleichzeitig über Bluetooth und ANT+ überträgt. Du kannst die ANT+ Übertragung in den Polar Beat Einstellungen unter „Herzfrequenz-Sensor“ ausschalten.

Koppeln mit einem Polar Armbandempfänger

Du musst den Sensor anlegen, wenn du ihn koppelst.

Spezifische Anweisungen zur Kopplung findest du in der Gebrauchsanleitung zu deinem Polar Armbandempfänger auf support.polar.com.