Du befindest dich hier: Polar H9 Herzfrequenz-Sensor > Erste Schritte

Erste Schritte

Der Polar H9 Herzfrequenz-Sensor ist mit Bluetooth® und ANT+™ fähigen Geräten kompatibel, die den Herzfrequenz-Service unterstützen. Zur Anzeige von Herzfrequenzdaten auf dem Empfangsgerät (z. B. ein Smartphone) ist eine separate Anwendung erforderlich. Die Verwendung der Polar Beat App wird empfohlen, es können jedoch auch andere Anwendungen genutzt werden.

Beachte, dass der H9 dein Herzfrequenz-Signal gleichzeitig über Bluetooth und ANT+ überträgt. Du kannst die ANT+ Übertragung in den Polar Beat Einstellungen unter „Herzfrequenz-Sensor“ ausschalten.

Falls du ein Polar Flow Konto hast, synchronisiert Polar Beat deine Trainingsdateien automatisch damit. Bitte beachte, dass du dich beim Starten von Polar Beat bei deinem Polar Flow Konto anmelden musst, damit die Synchronisierung funktioniert.

Wenn du den Polar H9 zum ersten Mal benutzt, muss der Herzfrequenz-Sensor mit dem Empfangsgerät gekoppelt werden. Weitere Informationen zur Kopplung findest du in der Anleitung des Herstellers deines Mobilgeräts.

Der Polar H9 Herzfrequenz-Sensor ist auch mit Polar Trainingscomputern kompatibel, die die GymLink Technologie verwenden. Weitere Informationen findest du auf support.polar.com.

Um eine ausreichende Signalübertragung von deinem Polar H9 Herzfrequenz-Sensor zum Empfangsgerät sicherzustellen, halte das Gerät vor dich. Stecke es z. B. in die Brusttasche oder befestige es an einem Gurt. Trage das Empfangsgerät nicht auf dem Rücken (zum Beispiel in einem Rucksack).