Du befindest dich hier: Polar H9 Herzfrequenz-Sensor > Batterien

Batterien

Der Ladezustand der Batterie deines Herzfrequenz-Sensors wird auf dem Empfangsgerät angezeigt.

Alle Sendeeinheiten enthalten vom Benutzer austauschbare Batterien. Wenn du die Batterie selbst wechseln möchtest, befolge die nachstehenden Anweisungen.

1. Hebele die Batterieabdeckung mit einem kleinen Werkzeug mit flacher Spitze auf.

2. Entferne die alte Batterie aus der Batterieabdeckung.
  3. Lege die neue Batterie (CR2025) in die Abdeckung. Der Minuspol (-) muss nach außen zeigen.
  4. Richte den Absatz der Batterieabdeckung am Schlitz der Sendeeinheit aus und drücke die Batterieabdeckung nach unten. Sie sollte hörbar einrasten.

Der Sensor muss nach einem Update / Akkuwechsel gekoppelt werden, wenn du den H9 mit einem Polar A360, M400, A300, M450, V650, Vantage M, Vantage V oder M200, einer M600 oder einer App/einem Gerät eines Fremdherstellers verwendest. Siehe Anleitung.

Vergewissere dich beim Wechsel der Batterie, dass der Dichtungsring nicht beschädigt ist. Sollte dies doch der Fall sein, tausche ihn bitte durch einen neuen aus. Wende dich in diesem Fall bitte an die Polar Serviceabteilung.

Ein Batterie-Set inkl. Dichtungsring erhältst du im Service-Shop auf unserer Homepage, den du über http://www.polar-shop.info/de erreichst, sowie bei gut sortierten Polar Händlern oder in einem autorisierten Polar Service- und Test-Center. In den USA und Kanada sind zusätzliche Dichtungsringe nur über autorisierte Polar Service-Center erhältlich. In den USA sind die Dichtungsringe/Batterie-Sets auch unter www.shoppolar.com erhältlich.

Bewahre Batterien außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Suche bei Verschlucken sofort einen Arzt auf. Batterien sind gemäß den örtlichen Bestimmungen zu entsorgen.