Sensore di frequenza cardiaca Polar H10

Il presente manuale d’uso contiene istruzioni per il sensore di frequenza cardiaca Polar H10.

Polar H10 è un sensore di frequenza cardiaca di massima precisione che include la fascia toracica Polar Pro. Grazie alle misurazioni elettriche di qualità superiore e senza interferenze, Polar H10 è considerato il sensore di frequenza cardiaca più preciso da molte fonti. Polar H10 connette e trasferisce i dati tramite Bluetooth® e ANT+™ e offre così un’eccellente varietà di opzioni di connessione con sportwatch compatibili, smartwatch e app di allenamento. È inoltre possibile disporre di due connessioni Bluetooth simultanee. Polar H10 ha una memoria interna per registrare una sessione di allenamento che può essere poi sincronizzata con Polar Beat. La fascia toracica Polar Pro è lavabile in lavatrice.

La versione più recente del presente manuale d’uso e i tutorial video si trovano sul sito support.polar.com/en/H10_heart_rate_sensor.