Pulseiras substituíveis

O Grit X usa uma pulseira de 22 mm. As pulseiras substituíveis permitem personalizar seu relógio de acordo com cada situação e estilo para que você possa usá-lo em todos os momentos e fazer o melhor uso do monitoramento de atividade diária 24 horas, da medição contínua da frequência cardíaca e do monitoramento do sono.

Recomendamos evitar o uso de pulseiras de metal porque elas podem afetar a precisão do GPS.

Troca da pulseira

Trocar a pulseira com pinos de mola é rápido e simples. Escolha sua pulseira favorita da seleção da Polar ou use qualquer outra pulseira de relógio com pinos de mola de 22 mm.

1. Solte-a puxando a alavanca rápida ao centro e afaste-a do relógio.
  2. Após puxar a alavanca rápida ao centro da pulseira, alinhe-a com o furo do relógio.
  3. Solte a alavanca para travar a pulseira no lugar.
  4. Verifique se a alavanca está travada e pronto.