Reinicialização e redefinição

Se ocorrer algum problema com o relógio, tente reiniciá-lo primeiro. Ao reiniciar o relógio, nenhuma das configurações ou dados pessoais serão excluídos do dispositivo.

Reiniciar o relógio

1. No seu relógio, pressione o botão VOLTAR e vá para Definições > Definições gerais > Acerca do relógio (Sobre o relógio).
  2. Role a tela até o final e selecione Reiniciar o relógio.

Restaurar as configurações de fábrica do relógio

Se reiniciar o relógio não ajudou, você pode restaurar as configurações de fábrica do relógio. Note que restaurar as configurações de fábrica do relógio apaga todos os dados e configurações pessoais do relógio, e você precisará configurá-lo novamente para seu uso pessoal. Todos os dados sincronizados do relógio com a sua conta Flow estarão seguros.

Restaurar as configurações de fábrica no relógio

1. No seu relógio, pressione o botão VOLTAR e vá para Definições > Definições gerais > Acerca do relógio (Sobre o relógio).
  2. Role a tela até o final e selecione Repor todos os dados e definições.

Restaurar as configurações de fábrica pelo software FlowSync

1. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software de transferência de dados Polar FlowSync no computador.
  2. Conecte o relógio à porta USB do computador com o cabo.
  3. Abra as configurações no FlowSync.
  4. Selecione o botão Repor valores de fábrica (Reconfiguração de fábrica).
  5. Se você usa o aplicativo Polar Flow para sincronizar, verifique a lista de dispositivos Bluetooth pareados no celular e remova o relógio da lista, caso esteja nela.

Depois de restaurar as configurações de fábrica, você precisa configurar seu relógio, pelo celular ou computador. Durante a configuração, use a mesma conta Polar usada antes da reconfiguração.