Data e ora

Per visualizzare e modificare le impostazioni di data e ora, passa a Impostazioni > Data e ora

Ora

Imposta il formato dell’ora: 24 h o 12 h, quindi imposta l'ora.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio web Flow, l’ora viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Data

Imposta la data.

Formato data

Imposta anche Formato data scegliendo tra mm/gg/aaaa, gg/mm/aaaa, aaaa/mm/gg, gg-mm-aaaa, aaaa-mm-gg, gg.mm.aaaa o aaaa.mm.gg.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio Web Flow, la data viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Primo giorno della settimana

Scegli il primo giorno di ogni settimana. Seleziona Lunedì, Sabato o Domenica.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio web Flow, il giorno iniziale della settimana viene automaticamente aggiornato dal servizio.