Riavvio e ripristino

In caso di problemi con lo sportwatch, prova prima di tutto a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

Riavvio dello sportwatch

1. Sullo sportwatch premi il pulsante INDIETRO e passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Info sullo sportwatch.
  2. Scorri verso il basso e scegli Riavvia sportwatch.

Ripristino delle impostazioni predefinite dello sportwatch

Se riavviando lo sportwatch non si risolve il problema, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch. Con il ripristino delle impostazioni predefinite dello sportwatch, si eliminano tutti i dati personali e le impostazioni presenti sullo sportwatch ed è necessario riconfigurarlo per l’uso. Tutti i dati sincronizzati dallo sportwatch all’account Flow sono sicuri.

Ripristino delle impostazioni predefinite dallo sportwatch

1. Sullo sportwatch premi il pulsante INDIETRO e passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Info sullo sportwatch.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Ripristina dati e impostazioni.

Ripristino delle impostazioni predefinite tramite il software FlowSync

1. Andare al sito flow.polar.com/start, scaricare e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  2. Collega lo sportwatch alla porta USB del computer con il cavo.
  3. Apri le impostazioni in FlowSync.
  4. Premi il pulsante Ripristino predefiniti.
  5. Se usi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi lo sportwatch dall’elenco se è presente.

Dopo aver ripristinato le impostazioni predefinite, devi configurare di nuovo lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.