Menu Impostazioni rapide

Scorri dall’alto verso il basso sul display in modalità Ora fino a visualizzare il menu Impostazioni rapide.

Scorri verso sinistra o destra per esplorare e toccare per selezionare una funzionalità.

Tocca per personalizzare quale funzionalità vuoi visualizzare nel menu di impostazione rapida. Scegli tra Sveglia, Timer conto alla rovescia, Non disturbare e Modalità aereo.

• Sveglia: Imposta ripetizione sveglia: OFF, Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno. Se selezioni Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno, imposta anche l'ora della sveglia.

Quando si attiva la sveglia, viene visualizzata l’icona di un orologio in modalità Ora.

• Timer conto alla rovescia: seleziona Imposta timer e imposta il conto alla rovescia, quindi premi OK per confermare. Al termine, scegli Inizia e quindi premi OK per avviare il timer conto alla rovescia.
  • Non disturbare: Toccare l’icona Non disturbare per attivarlo e toccare di nuovo per disattivarlo: Quando Non disturbare è attivato, non riceverai notifiche né avvisi di chiamata. Anche il movimento di attivazione della retroilluminazione è disattivato
  • Modalità aereo: Toccare l’icona Modalità aereo per attivarlo e toccare di nuovo per disattivarlo: Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dallo sportwatch. Puoi continuare a utilizzarlo, ma non puoi sincronizzare i dati con la mobile app Polar Flow o utilizzarlo con accessori wireless.

L’icona di stato della batteria indica la carica restante della batteria.