Icone del display

È attiva la modalità aereo. La modalità aereo interrompe tutte le comunicazioni wireless dallo sportwatch. Puoi comunque usarlo, ma non puoi sincronizzare i dati con l’app Polar Flow per dispositivi mobili né usarlo con accessori wireless.

È attiva la modalità Non disturbare. Quando la modalità Non disturbare è attivata, lo sportwatch non vibra alla ricezione di notifiche o chiamate (il puntino rosso appare comunque in basso a sinistra del display). Inoltre, il gesto di attivazione della retroilluminazione è disabilitato.

Quando la modalità Non disturbare è attivata, lo sportwatch non vibra alla ricezione di notifiche o chiamate (il puntino rosso appare comunque in basso a sinistra del display). Inoltre, il gesto di attivazione della retroilluminazione è disabilitato.

È impostata la sveglia. Puoi impostare la sveglia passando al menu Impostazioni rapide.

Lo smartphone associato è disconnesso e le notifiche e/o il controllo della musica sono attivati. Controlla che lo smartphone si trovi all’interno del raggio Bluetooth dello sportwatch e che la connessione Bluetooth sia abilitata sullo smartphone.

È attivo il blocco pulsanti. Puoi sbloccare i pulsanti tenendo premuto il pulsante ILLUMINAZIONE.