Selezione delle visualizzazioni

I quadranti visualizzano molti dati oltre all’ora. Puoi ottenere le informazioni più tempestive e pertinenti direttamente sul quadrante dello sportwatch. Seleziona i quadranti che vuoi visualizzare sul display in modalità Ora.

Passa a Impostazioni > Scegli visualizzazioni e scegli tra Solo ora, Attività giornaliera, Stato di carico cardiaco, Frequenza cardiaca corrente, Ultime sessioni di allenamento, Nightly Recharge, Guida all’allenamento FitSpark, Meteo, Riepilogo settimanale, Nome e Controllo della musica.

Puoi scorrere verso sinistra o destra oppure passare tra i quadranti con i pulsanti SU e GIÙ e aprire ulteriori dettagli premendo il display o con il pulsante OK.