Funzioni dei pulsanti e movimenti

Lo sportwatch dispone di cinque pulsanti con diverse funzionalità in base all'utilizzo. Consultare le tabelle di seguito per scoprire le funzionalità dei pulsanti in varie modalità.

Modalità Ora e menu

LUCE INDIETRO OK SU/GIÙ

Consente di illuminare il display

In modalità Ora, premere per visualizzare il simbolo di stato della batteria

Tenere premuto per bloccare i pulsanti e lo schermo touch

Accedere al menu

Tornare al livello precedente

Non modificare le impostazioni

Annullare le selezioni

Tenere premuto per tornare alla modalità Ora dal menu

In modalità Ora, tenere premuto per avviare l’associazione e la sincronizzazione

Consente di confermare la selezione visualizzata sul display

Tenere premuto per accedere alla modalità Pre-allenamento

Premere per visualizzare altri dettagli sulle informazioni mostrate sul quadrante

Modificare il tipo quadrante in modalità Ora

Spostarsi tra gli elenchi di selezione

Regolare un valore selezionato

Modalità Pre-allenamento

LUCE INDIETRO OK SU/GIÙ

Consente di illuminare il display

Tenere premuto per bloccare i pulsanti

Premere per accedere al Menu rapido

Tornare alla modalità Ora

Avvio di una sessione di allenamento

Spostarsi tra l'elenco di sport

Durante l'allenamento

LUCE INDIETRO OK SU/GIÙ

Consente di illuminare il display

Tenere premuto per bloccare i pulsanti

Interrompere l'allenamento premendo una volta

Per arrestare la sessione, tenere premuto durante l’interruzione

Registrazione di un lap

Continuare la registrazione dell'allenamento quando in pausa

Modificare la visualizzazione dell'allenamento

Schermo touch a colori

Lo schermo touch a colori sempre attivo ti permette di scorrere rapidamente tra quadranti, elenchi e menu, nonché di scegliere elementi premendo lo schermo.

• Scorri verso l’alto o verso il basso per esplorare lo schermo
  • Nella modalità Ora, scorri verso sinistra o destra per passare tra i quadranti. Ogni quadrante mostra delle informazioni diverse
  • Premi lo schermo per visualizzare informazioni più dettagliate.

Nota che lo schermo touch è disabilitato durante le sessioni di allenamento. Per garantire il corretto funzionamento dello schermo touch, rimuovi ogni traccia di sporco, sudore o acqua con un panno. Lo schermo touch non risponderà correttamente se lo usi indossando guanti.

Visualizzazione di avvisi

Scorri dall’alto verso il basso sullo schermo per visualizzare gli avvisi. Il puntino nella parte inferiore dello schermo indica se sono presenti nuovi avvisi.

Funzionalità di tocco

Tocca lo schermo con due dita per effettuare un lap durante una sessione di allenamento. La funzionalità di tocco non è una funzionalità dello schermo touch.

Movimento di attivazione della retroilluminazione

La retroilluminazione viene attivata automaticamente quando si gira il polso per guardare lo sportwatch.