Heure et date

Pour consulter et modifier les réglages d’heure et de date, accédez à Réglages > Heure et date.

Heure

Choisissez le format d'affichage de l'heure : 24 h ou 12 h. Paramétrez ensuite l'heure.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, l'heure est automatiquement mise à jour à partir du service.

Date

Réglez la date.

Format de la date

Définissez le format de date : vous pouvez choisir mm/jj/aaaa, jj/mm/aaaa, aaaa/mm/jj, jj-mm-aaaa, aaaa-mm-jj, jj.mm.aaaa ou aaaa.mm.jj.

Lors de la synchronisation avec l’application et le service Web Flow, la date est automatiquement mise à jour à partir du service.

Premier jour de la semaine

Choisissez le jour de début de chaque semaine. Choisissez Lundi, Samedi ou Dimanche.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, le jour de début de la semaine est automatiquement mis à jour à partir du service.