Manuel d'utilisation de la Grit X: Réglages > Redémarrage et réinitialisation

Redémarrage et réinitialisation

Si vous rencontrez des problèmes avec votre montre, commencez par la redémarrer. Le redémarrage de la montre ne supprimera aucun des réglages ni aucune donnée personnelle de celle-ci.

Redémarrer la montre

  1. Sur votre montre, appuyez sur le bouton RETOUR, et accédez à Réglages > Réglages généraux > À propos de votre montre.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et choisissez Redémarrer votre montre.

Rétablir la configuration d’usine de la montre

Si le redémarrage de votre montre n'a pas résolu le problème, vous pouvez rétablir sa configuration d'usine. Notez que le rétablissement de la configuration d'usine de la montre supprimera l'ensemble des données personnelles et paramètres sur la montre, et que vous devrez la configurer à nouveau pour votre usage personnel. Toutes les données que vous avez synchronisées de votre montre vers votre compte Flow sont sécurisées.

Rétablir la configuration d’usine à partir de la montre

  1. Sur votre montre, appuyez sur le bouton RETOUR, et accédez à Réglages > Réglages généraux > À propos de votre montre.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et choisissez Réinitialiser tous les réglages et données.

Rétablir la configuration d’usine avec le logiciel FlowSync

  1. Allez sur flow.polar.com/start, et téléchargez puis installez le logiciel de transfert de données Polar FlowSync sur votre ordinateur.
  2. Branchez votre montre sur le port USB de l’ordinateur à l’aide du câble.
  3. Ouvrez les réglages dans FlowSync.
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialisation aux valeurs d’usine.
  5. Si vous utilisez l'application Polar Flow pour la synchronisation, consultez la liste des dispositifs Bluetooth associés sur votre téléphone et supprimez-en votre montre si elle y figure.

Après le rétablissement de la configuration d’usine, vous devez configurer à nouveau votre montre, via mobile ou ordinateur. N'oubliez pas d'utiliser pour la configuration le même compte Polar que celui que vous avez utilisé avant la réinitialisation.