Choisir une vue

Les cadrans n’indiquent pas seulement l’heure : vous pouvez consulter les informations les plus opportunes et pertinentes directement sur le cadran de votre montre. Choisissez le cadran que vous souhaitez voir s’afficher dans la vue horaire.

Accédez à Réglages > Choisissez les vues et sélectionnez Heure seulement, Activité quotidienne, Statut de Charge cardiaque, FC actuelle, Dernière session d’entraînement, Nightly Recharge, Guide FitSpark, Météo, Résumé de la semaine, Votre nom ou Commandes pour musique.

Vous pouvez balayer l’écran vers la gauche ou la droite, parcourir les cadrans avec les boutons HAUT et BAS, et accéder à des informations plus détaillées en appuyant sur l’écran ou avec le bouton OK.