Hora y fecha

Para ver y editar los ajustes de hora y fecha, ve a Ajustes > Hora y fecha.

Hora

Configurar el formato de la hora: 24 h o 12 h. A continuación, define la hora del día.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, la hora del día se actualiza automáticamente desde el servicio.

Fecha

Configura la fecha.

Formato de fecha

Configura el Formato de fecha; las opciones disponibles son: mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, aaaa/mm/dd, dd-mm-aaaa, aaaa-mm-dd, dd.mm.aaaa o aaaa.mm.dd.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, la fecha se actualiza automáticamente desde el servicio.

Primer día de la semana

Elige el primer día de la semana. Selecciona Lunes, Sábado o Domingo.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, el primer día de la semana se actualiza automáticamente desde el servicio.