Seleccionar vistas

Las esferas del reloj te ofrecen la hora y muchos más datos. Obtendrás la información necesaria directamente en la esfera del reloj. Selecciona qué esferas del reloj se muestran en la pantalla en la vista de hora.

Ve a Ajustes > Seleccionar vistas y elige entre una de las siguientes: Solo la hora, Actividad diaria, Estado de la carga cardiovascular, FC actual, Últimas sesiones de entrenamiento, Nightly Recharge, Guía de entrenamiento FitSpark, Condiciones meteorológicas, Resumen semanal, Tu nombre y Controles de música.

Puedes deslizar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o desplazarte por las esferas del reloj con los botones ARRIBA y ABAJO y abrir más detalles presionando la pantalla o con el botón OK.