Está aqui: Funções > Pulseiras substituíveis

Pulseiras substituíveis

O Grit X Pro usa uma pulseira padrão de 22 mm. As pulseiras substituíveis permitem personalizar seu relógio de acordo com cada situação e estilo para que você possa usá-lo em todos os momentos e fazer o melhor uso do monitoramento de atividade diária 24 horas, da medição contínua da frequência cardíaca e do monitoramento do sono.

Recomendamos evitar o uso de pulseiras de metal porque elas podem afetar a precisão do GPS.

Troca da pulseira

Trocar a pulseira com pinos de mola é rápido e simples. Escolha sua pulseira favorita da seleção da Polar ou use qualquer outra pulseira de relógio com pinos de mola de 22 mm.

1. Para soltar a pulseira, puxe o botão de liberação rápida para dentro e retire a pulseira do relógio.
  2. Para prender a pulseira, insira o pino (lado oposto do botão de liberação rápida) no respectivo furo do relógio.
  3. Puxe o botão de liberação rápida para dentro e alinhe a outra extremidade do pino com o furo do relógio.
  4. Solte o botão para travar a pulseira no lugar.