Configurações do mostrador do relógio

Em Definições (Configurações) > Mostrador do relógio, você pode escolher entre a tela analógica e digital e personalizar o estilo e a cor do relógio.

Primeiro, escolha entre Digital ou Analógico. Depois, selecione o estilo.

Em Digital, você encontrará Simetria, Minutos no meio, Segundos pequenos e Segundos em círculo.

Simetria

Minutos no meio

Segundos pequenos

Segundos em círculo

Em Analógico, você encontrará Clássico, Art Deco, Lollipop e Pérola.

Clássico

Art deco

Lollipop

Pérola

Escolha a cor do tema para o mostrador do seu relógio. As cores disponíveis são: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul, roxo, rosa e pêssego.

Observe que para a opção Simetria em Digital você não poderá mudar a cor.