Polar Sleep PlusTM

O relógio monitora seu sono se você usá-lo durante a noite. Detecta o momento em que você adormece e o momento em que desperta e coleta dados para uma análise mais aprofundada no aplicativo e serviço web Polar Flow. O relógio observa os movimentos da sua mão durante a noite para monitorar todas as interrupções durante todo o período de sono e informa quanto tempo você realmente dormiu.

Dados de sono no relógio

No visor da hora, use os botões PARA CIMA e PARA BAIXO para navegar até o mostrador do relógio Sono.

Quando o relógio detecta que você acordou, ele mostra o tempo de sono no mostrador do relógio.

Você também pode parar o monitoramento do sono manualmente. Já acordado? aparece no mostrador de sono do relógio quando ele detecta pelo menos quatro horas de sono. Pressione OK para informar ao relógio que você está acordado. Escolha Parar monitoramento do seu sono. O relógio resumirá seu sono imediatamente.

Pressione OK para abrir o resumo do sono. A vista de resumo do sono mostra as seguintes informações:

• Quando você Adormeceu e quando Acordou.
  • O Tempo de sono indica a duração total entre o momento em que você adormeceu e o momento em que acordou.
  • O Sono real indica o tempo que você realmente dormiu entre o momento em que adormeceu e o momento em que despertou. Mais especificamente, trata-se do tempo de sono menos as interrupções. O sono real inclui apenas o tempo que você realmente dormiu.
  • Continuidade: A continuidade do sono é uma classificação do quão contínuo foi seu tempo de sono. A continuidade do sono é avaliada em uma escala de um a cinco: fragmentado – relativamente fragmentado – relativamente contínuo – contínuo – muito contínuo.
  • Detalhamento do sono: Ilustração de seu tempo de sono real e das interrupções do sono em relação ao seu tempo de sono preferido.
  • Feedback: Você receberá feedback sobre a duração e qualidade do seu sono. O feedback sobre a duração é baseado na comparação do tempo de sono com o tempo de sono preferido.
  • Como é que dormiu?: Você pode classificar a qualidade do seu sono na noite passada em uma escala de um a cinco: muito bem – bem – mais ou menos – mal – muito mal. Ao classificar seu sono, você recebe uma versão mais longa de feedback textual no aplicativo e serviço web Flow. O feedback no aplicativo e serviço web Flow leva em consideração a classificação subjetiva do seu sono e se baseia nela para modificar o feedback.

Dados de sono no aplicativo e serviço web Flow

Os seus dados de sono são apresentados no aplicativo e no serviço web Flow depois de sincronizar o relógio. Você pode visualizar o tempo, a quantidade e a qualidade do seu sono. Você pode estabelecer seu tempo de sono preferido para definir por quanto tempo pretende dormir todas as noites. Você também pode classificar seu sono no aplicativo e serviço web Flow. Você receberá feedback sobre o modo como dormiu, com base nos dados do seu sono, o tempo de sono preferido e a sua classificação do sono.

No serviço web Flow, você pode visualizar o seu sono na guia Sono do seu Diário. Você também pode incluir os seus dados de sono nos Relatórios de atividade, na guia Evolução.

Ao acompanhar os seus padrões de sono, você poderá ver se eles são afetados por mudanças no seu dia-a-dia e encontrar o equilíbrio certo entre repouso, atividade diária e treino.

Saiba mais sobre o Polar Sleep Plus neste guia detalhado.