Menu de configurações rápidas

Deslize a tela de hora de cima para baixo para abrir o menu Configurações rápidas.

Deslize para a esquerda ou direita para navegar e toque para escolher uma função.

Toque em para personalizar quais funções você deseja ver no menu de configurações rápidas. Escolha entre Alarme, Temporizador contagem decrescente, Não perturbar e Modo de voo.

• Alarme: Defina a repetição do alarme: Desligado, Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias. Se você selecionar Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias, defina também a hora do alarme.

Quando o alarme estiver ativado, um ícone de relógio será exibido no visor da hora.

• Temporizador contagem decrescente: Selecione Definir temporizador, defina o tempo de contagem regressiva e pressione OK para confirmar. Ao concluir, selecione Iniciar e pressione OK para iniciar o temporizador de contagem decrescente.
  • Não perturbar: Toque no ícone Não perturbar para ativar a função e toque novamente para desativá-la. Quando Não perturbar está ativado, você não recebe nenhuma notificação ou alerta de chamada. Além disso, o gesto de ativação da luz de fundo ficará desligado.
  • Modo de voo: Toque no ícone de modo de voo para ativar a função e toque novamente para desativá-la. O modo de voo corta toda a comunicação sem fio do relógio. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.

O ícone de status da bateria mostra a carga restante na bateria.