Sei qui: Impostazioni > Impostazioni dello sportwatch

Impostazioni dello sportwatch

Per visualizzare e modificare le impostazioni generali dello sportwatch, vai su Impostazioni > Impostazioni generali

In Impostazioni generali sono presenti le seguenti opzioni:

• Sveglia
  • Tipo quadrante
  • Ora
  • Data
  • Primo giorno della settimana

Sveglia

Imposta ripetizione sveglia: Spenta, Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno. Se selezioni Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno, imposta anche l'ora della sveglia.

Quando si attiva la sveglia, viene visualizzata l’icona di un orologio in modalità Ora.

Tipo quadrante

Scegli Digitale o Analogico. Scegli quindi il tuo stile. In Digitale trovi Simmetria, Minuti a metà e Secondi piccoli. In Analogico trovi Classico, Art déco e Lollipop.

Puoi anche scegliere il colore del quadrante. I colori disponibili sono rosso, arancione, verde, blu, viola e rosa.

Per l’opzione DigitaleSimmetria non puoi cambiare il colore.

Ora

Imposta il formato dell’ora: 24 h o 12 h, quindi imposta l'ora.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio web Flow, l’ora viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Data

Imposta la data. Imposta anche Formato data selezionando mm/gg/aaaa, gg/mm/aaaa, aaaa/mm/gg, gg-mm-aaaa, aaaa-mm-gg, gg.mm.aaaa o aaaa.mm.gg.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio web Flow, la data viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Primo giorno della settimana

Scegli il primo giorno di ogni settimana. Seleziona Lunedì, Sabato o Domenica.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio web Flow, il giorno iniziale della settimana viene automaticamente aggiornato dal servizio.