Sei qui: Impostazioni > Riavvio e ripristino

Riavvio e ripristino

In caso di problemi con lo sportwatch, prova a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

Per riavviare lo sportwatch

Sullo sportwatch premi il pulsante INDIETRO e vai a Impostazioni > Impostazioni generali > Info sullo sportwatch e seleziona Riavvia sportwatch.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch

Se riavviando lo sportwatch non si risolve il problema, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch. Con il ripristino delle impostazioni predefinite dello sportwatch, si eliminano tutti i dati personali e le impostazioni presenti sullo sportwatch ed è necessario riconfigurarlo per l’uso. Tutti i dati sincronizzati dallo sportwatch all’account Flow sono sicuri.

1. Vai al sito flow.polar.com/start, scarica e installa il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  2. Collega lo sportwatch alla porta USB del computer con il cavo.
  3. Apri le impostazioni in FlowSync.
  4. Premi il pulsante Ripristino predefiniti.
  5. Se usi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi lo sportwatch dall’elenco se è presente.

Ora devi configurare nuovamente lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricordati di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.