Sensori compatibili

Completa l’esperienza di allenamento e ottieni ulteriori informazioni sulle prestazioni con i sensori Bluetooth® compatibili. Oltre a vari sensori Polar, lo sportwatch è compatibile con sensori di terzi.

Visualizza un elenco completo di sensori e accessori Polar compatibili

Visualizza sensori di terzi compatibili

Prima di utilizzare un nuovo sensore, devi associarlo allo sportwatch. L’associazione richiede solo pochi secondi e assicura che lo sportwatch riceva segnali solo dai sensori, permettendo l’allenamento di gruppo. Prima di iscriverti a un evento o a una gara, fai l’associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati. Per istruzioni, leggi Associazione dei sensori allo sportwatch.

Sensore di frequenza cardiaca a lettura ottica Polar OH1

Polar OH1 è un sensore di frequenza cardiaca a lettura ottica che misura la frequenza cardiaca dal braccio o dalla tempia. È un’ottima alternativa alle fasce toraciche e ai dispositivi per la misurazione della frequenza cardiaca dal polso. Trasmette la frequenza cardiaca in tempo reale a sportwatch, smartwatch, a Polar Beat o ad altre app per l’allenamento tramite Bluetooth e contemporaneamente a dispositivi ANT+. Grazie alla memoria interna puoi allenarti solo con OH1 e successivamente trasferire i dati di allenamento allo smartphone. Include una fascia da braccio lavabile in lavatrice e clip per occhialini da nuoto (nella confezione Polar OH1+).

Può essere utilizzato anche con le app Polar Club, Polar GoFit e Polar Team.

Polar Verity Sense

Polar Verity Sense è un sensore ottico di frequenza cardiaca versatile e di alta qualità che misura la frequenza cardiaca dal braccio o dalla tempia. Polar Verity Sense è un’ottima alternativa a una fascia toracica e ai dispositivi per la misurazione della frequenza cardiaca dal polso. Puoi usarlo con la fascia da braccio, la clip per occhialini da nuoto o indossarlo in altre parti del corpo facendolo aderire saldamente alla pelle. Polar Verity Sense assicura la massima libertà di movimento e può essere usato per moltissimi sport diversi. In particolare, Polar Verity Sense registra frequenza cardiaca, distanza, andatura e monitora frequenza cardiaca, distanza, andatura e virate quando nuoti in piscina. Puoi registrare i tuoi allenamenti nella memoria interna del sensore e trasferire successivamente i dati nello smartphone oppure puoi connetterlo allo sportwatch e seguire la tua frequenza cardiaca in tempo reale durante l’allenamento.

Sensore di frequenza cardiaca Polar H10

Monitora la frequenza cardiaca con la massima precisione grazie al sensore di frequenza cardiaca Polar H10 con fascia toracica.

Anche se Precision Prime di Polar è dotato di una lettura ottica della frequenza cardiaca all’avanguardia e funziona in tutti i contesti, negli sport in cui è più difficile tenere fermo il sensore sul polso o in cui si ha la pressione o il movimento dei muscoli o tendini vicino al sensore, il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 è un’ottima alternativa per la lettura della frequenza cardiaca. Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 è più reattivo all’aumento o alla diminuzione rapidi della frequenza cardiaca, quindi è l'opzione ideale anche per il tipo di intervallo di allenamento negli sprint veloci.

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 dispone di una memoria interna che consente di registrare una sessione di allenamento senza un dispositivo di allenamento connesso o un’app per dispositivi mobili di allenamento nelle vicinanze. Basta associare il sensore di frequenza cardiaca H10 all’app Polar Beat e iniziare la sessione di allenamento con l’app. In questo modo, puoi registrare la frequenza cardiaca delle sessioni di nuoto con il sensore di frequenza cardiaca Polar H10. Per ulteriori informazioni, consulta le pagine di assistenza per Polar Beat e per il sensore di frequenza cardiaca Polar H10.

Quando si usa il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 durante le sessioni di ciclismo, puoi montare lo sportwatch sui manubri della bici per visualizzare facilmente i dati di allenamento durante il percorso.

Sensore di frequenza cardiaca Polar H9

Polar H9 è un sensore di frequenza cardiaca di alta qualità per tutte le attività sportive. È dotato di Soft Strap Polar e monitora accuratamente la frequenza cardiaca. Polar H9 funziona con l’app Polar Beat e con altre app: si può facilmente utilizzare lo smartphone come fitness tracker. Le tecnologie Bluetooth, ANT+ e 5 kHz assicurano la connessione a una gran varietà di dispositivi sportivi e di attrezzatura da palestra. Grazie alla misurazione tramite fascia toracica, Polar H9 reagisce all’istante a quello che succede nel corpo e fornisce un calcolo accurato delle calorie bruciate.

L’ultima versione di questo manuale d’uso e i tutorial video si trovano su support.polar.com/en/h9-heart-rate-sensor.

Sensore di falcata Polar Stride Bluetooth® Smart

Il sensore di falcata Polar Stride Bluetooth® Smart è per runners che desiderano migliorare tecnica e prestazioni. Consente di visualizzare informazioni su velocità e distanza, che si corra sul tapis roulant o sui sentieri più impegnativi.

• Calcola ogni passo compiuto per visualizzare velocità e distanza di corsa
  • Consente di migliorare la tecnica di corsa, mostrando la cadenza della corsa e la lunghezza della falcata
  • Il piccolo sensore può essere fissato sui lacci delle scarpe
  • Resistente agli urti e all'acqua, utilizzabile anche nelle corse più impegnative

Sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart

Un insieme di fattori può influire sulla velocità di pedalata. Ovviamente, la forma fisica è uno di essi. Tuttavia, anche le condizioni meteo e le diverse pendenze della strada svolgono un ruolo importante. Il metodo più avanzato per calcolare il modo in cui questi fattori influiscono sulla velocità delle prestazioni è con il sensore di velocità aerodinamico.

• Calcola le velocità attuale, media e massima
  • Rileva la velocità media per vedere i progressi e il miglioramento delle prestazioni
  • Leggero, resistente e facile da fissare

Sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart

Il metodo più pratico per calcolare la sessione di ciclismo è con il nostro sensore di cadenza wireless avanzato. Calcola la cadenza di pedalata in tempo reale, media e massima come giri al minuto in modo da poter confrontare la tecnica di pedalata con i percorsi precedenti.

• Migliora la tecnica di pedalata e identifica la cadenza ottimale
  • I dati di cadenza privi di interferenze consentono di valutare le singole prestazioni
  • Progettato per essere aerodinamico e leggero

Sensore di potenza di terzi

Potenza di pedalata

Misurare la potenza di pedalata consente di monitorare e sviluppare le prestazioni ciclistiche e la tecnica di pedalata. A differenza della frequenza cardiaca, la potenza è un valore assoluto e obiettivo di sforzo. Ciò significa che puoi anche confrontare i valori di potenza con gli amici ciclisti dello stesso sesso e della stessa corporatura; oppure confrontare i watt per chilogrammo per ottenere risultati più affidabili. Anche vedere il modo in cui la frequenza cardiaca corrisponde alle zone di potenza fornisce un’analisi approfondita.