Bussola

Per usare la bussola durante le sessioni di allenamento, devi aggiungerla a tutti i profili sport in cui vuoi visualizzarla. Nel servizio Web Flow passa a Profili sport > scegli Modifica nel profilo sport cui vuoi aggiungere la bussola > passa a Relativo al dispositivo e scegli Grit X Pro > Visualizzazioni di allenamento > Aggiungi nuovo > Schermo intero > Bussola e scegli Salva. Ricorda di sincronizzare le modifiche nello sportwatch.

Uso della bussola durante una sessione di allenamento

Durante una sessione di allenamento puoi scorrere la visualizzazione bussola con i pulsanti SU/GIÙ. Il display mostra il rilevamento e i punti cardinali.

Calibrazione della bussola

Può essere necessario calibrare la bussola durante una sessione di allenamento. In questo caso, segui le istruzioni sul display.

Puoi anche calibrare manualmente la bussola dal menu rapido. Metti in pausa la sessione di allenamento e premi ILLUMINAZIONE per accedere al menu rapido, quindi seleziona Calibra bussola. Segui le istruzioni sul display.

Blocco del rilevamento

Nella visualizzazione allenamento con bussola premi OK per bloccare il rilevamento corrente. Lo schermo mostrerà la deviazione rispetto al rilevamento bloccato in rosso.

Prima di tutto, la bussola deve essere calibrata.

Utilizza della bussola fuori dalle sessioni di allenamento

Aggiungi il quadrante della bussola dalle visualizzazioni dei quadranti per usarla quando non ti alleni. Dopo averlo aggiunto, scorri verso sinistra o destra in modalità Ora fino a quando accedi alla bussola.

Blocco del rilevamento

Nella visualizzazione bussola premi OK per bloccare il rilevamento attuale. Lo schermo mostrerà la deviazione rispetto al rilevamento bloccato in rosso.

Calibrazione della bussola

Per calibrare la bussola scorri verso il basso e scegli Calibra.